«Ак Барсу» больше не нужен форвард Дмитрий Обухов

Поиск заведений

 

Дмитрий Обухов не является примерным семьянином. СМИ неоднократно писали об его любовных похождениях. Случайные связи он предпочитал искать в казанском ресторане «Приют Холостяка». Хотя были у него для этого и другие места. Так, в сентябре 2011 года Обухов познакомился в баре с 24-летней Надеждой. Он в пьяном состоянии отвез ее к кладбищу, заблокировал двери и стал домогаться. Девушка только в последний момент сумела сбежать.

В июле того же года на свой день рождения Дмитрий Обухов занялся сексом с подругой жены Светланой Мамаковой. Девушка подала заявление об изнасиловании и рассказала, что хоккеист отобрал у нее телефон, на котором есть доказательства его действий. СМИ широко освещали эту тему, она даже стала сюжетом программы «Пусть говорят». В итоге Обухову удалось избежать ответственности.

В скандальные истории Обухов «влипал» и на дорогах. СМИ неоднократно писали об его регулярных поездках на авто в нетрезвом состоянии. Семь лет назад хоккеиста лишили за это водительских прав сроком на два года. В 2007 же году Казань была шокирована деструктивным поведением Обухова, который остановил свой БМВ прямо посреди проезжей части. В итоге это вылилось в массовую драку с применением бит и камней.