АТОР: Пострадавшими от прекращения деятельности West-line Travel могут оказаться 170 туристов

Поиск заведений

 

Количество пострадавших клиентов туроператора West-line Travel, который 16 ноября объявил о прекращении деятельности, предварительно оценивается в 150-170 человек. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"У West-line Travel было оформлено порядка 100 медицинских страховок для выезжающих за рубеж. Так может быть оценено количество туристов, находящихся на отдыхе или вылетающих в ближайшие даты. Учитывая то, что туроператор уже в октябре достаточно давно свернул активные продажи, теоретически общее количество туристов, купивших туры от West-Line Travel может составить порядка 170 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что часть проданных туров у оператора может представлять собой рекламные поездки для турагентов.

Как ранее сообщили в АТОР, руководство West-line Travel не выходит на связь со страховщиком и партнерами. Также отмечалось, что клиентов туроператора могут не заселить в отели Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и других стран.

Компания West-line Travel была основана в 1996 г. и специализировалась на таких направлениях, как ОАЭ, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам, Мальдивские и Сейшельские острова, Танзания, Куба.