Дознаватель Западного округа Москвы представит столичную полицию на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства

Поиск заведений

 

В региональном этапе конкурса профессионального мастерства приняли участие 25 сотрудников подразделений дознания. Ранее конкурсанты стали победителями соревнований среди коллег в районном ОВД, затем вошли в тройку лидеров на окружном этапе состязаний.


В течение двух дней комиссией оценивались теоретические и практические знания полицейских по огневой, физической, медицинской, специальной и технико-криминалистической подготовке.


По решению конкурсной комиссии победителем соревнований стал дознаватель отдела дознания УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Сергей Гудилин. Почетное второе место заняла дознаватель отдела дознания УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Екатерина Рыгина и завершил тройку финалистов дознаватель отдела дознания УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Кирилл Трушков.


«Подобные мероприятия проводятся с целью совершенствования профессионально-прикладных знаний сотрудников,  укрепления законности, дисциплины среди сотрудников, выработки и закрепления у них устойчивых навыков в решении служебных задач и действий в экстремальных ситуациях», – отметил  главный специалист УПП УРЛС Алексей Черных.


В ГУ МВД России по г. Москве большое значение уделяется повышению профессионального мастерства личного состава. Одной из форм совершенствования профессионализма сотрудников являются конкурсы профессионального мастерства. Ежегодно в конкурсах, проводимых ГУ МВД России по г. Москве, участвует от 3 до 5 тысяч сотрудников.


В апреле текущего года старший лейтенант полиции Сергей Гудилин представит столичную полицию на заключительном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений дознания на звание «Лучший по профессии».