"Этого никогда не было": менеджер Сильвестра Сталлоне опровергает обвинения в насильственных действиях актера против несовершеннолетней

Поиск заведений

 

Британская DailyМail сообщила о полицейском отчете 80-х годов, где говорится о факте сексуального насилия над 16-летней девочкой, совершенного 40-летним Сельвестром Сталлоне и его телохранителем Майклом де Лукой в бывшем отеле Хилтон в Лас-Вегасе.

По данным отчета, на который ссылается таблоид, в июле 1986 года Сталлоне имел сексуальный контакт с 16-летней, после чего из ванной комнаты номера отеля вышел телохранитель Сталлоне и заставил ее себя ублажать. Издание пишет, что девочке стало "очень неудобно", но "она чувствовала, что у нее нет выбора".

Рассказать об этом девочка не могла из-за боязни, так как актер пообещал "разбить ей голову", если та кому-либо заикнется о произошедшем.

Глава полицейского департамента Лас-Вегаса в отставке детектив Джон Самолович, который в то время возглавлял подразделение сексуального насилия, подтвердил DailyMail, что "копия полицейского отчета является копией подлинного полицейского отчета".

Только пресс-секретарь актера и режиссера Сильвестра Страллоне - Мишель Бега - назвала эту историю нелепой и лживой.

- Это смехотворная, абсолютно ложная история. Никто никогда не знал об этой истории, пока она не была опубликована сегодня, включая господина Сталлоне. Ни разу с мистером Сталлоне никто не связывался ни от лица властей, ни от кого-либо еще по данному вопросу, - приводит издание комментарий представителя Сталлоне.

ПО ТЕМЕ

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

Обе подруги Брэда Питта оказались жертвами похотливых предложений Харви Вайнштейна в начале кинокарьеры ( далее... )

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

Пострадавшая заявляет о неподобающем поведении Дастина Хоффмана на съемках фильма Смерть коммивояжера ( далее... ).

Американская футболистка Хоуп Соло обвинила в домогательствах 81-летнего бывшего главу FIFA

Голкипер женской сборной США по футболу Хоуп Соло предъявила обвинения в домогательствах бывшему президенту Международной федерации футбола (FIFA) Йозефу Блаттеру ( далее... ).