Эвакуатор АМПП помог ликвидировать последствия аварии на северо-западе МКАД

Поиск заведений

 

Эвакуатор АМПП помог ликвидировать последствия аварии на 72 км МКАД с участием грузовика. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе АМПП.

"Сегодня, 16 ноября, в 7:30 в районе 72 км МКАД произошла авария с участием грузовика марки MAN. Водитель грузовика уснул за рулем и совершил столкновение с отбойником, в результате чего машина перевернулась. Движение на этом участке для других автомобилей было затруднено. Сотрудники ГИБДД вызвали грузовой эвакуатор ГКУ АМПП для скорейшей ликвидации последствий аварии. Оперативно прибывший эвакуатор переместил поврежденный грузовик в безопасное место", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что движение в районе 72 км МКАД полностью восстановлено.

"Перевернувшийся грузовик стал серьезным препятствием для движения других автомобилей. Учитывая утренний час-пик, необходимо было как можно быстрее освободить проезд для транспорта. Эвакуатор в кратчайшие сроки помог устранить последствия", - заключили в пресс-службе.

ГКУ АМПП имеет в своем распоряжении восемь тягачей, способных передвигать автобусы, фуры, автопоезда и другие крупногабаритные транспортные средства.