Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой на Рублевском шоссе

Поиск заведений

 

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала самострой на Рублевском шоссе. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Пристройка, возведенная без разрешительной документации, демонтирована на Рублевском шоссе, вл. 40, корп. 4. О самострое сообщили жители близлежащих жилых домов. Площадь самовольной пристройки к магазину составила 50 кв. м. Жители регулярно испытывали неудобство и беспокойство из-за скопления автомобилей, а также при погрузке и разгрузке грузовиков у подсобного помещения магазина", - говорится в сообщении.

По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского, которого цитирует пресс-служба, после того, как было установлено, что пристройка возведена без разрешительной документации, по факту нарушения возбуждено административное производство, организации выдано уведомление о соблюдении требований земельного законодательства.

"В настоящее время приняты меры по разбору конструкций незаконной пристройки, осуществляется вывоз мусора. Территорию приведут в надлежащее состояние", - заключается в материале.