Катки с искусственным льдом откроются в восьми московских парках 18 ноября

Поиск заведений

 

В восьми столичных парках 18 ноября откроются катки с искусственным льдом, в день открытия все желающие смогут покататься на катках бесплатно, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

"В субботу, 18 ноября, в парках департамента культуры города Москвы начнут работать восемь катков с искусственным льдом. В день открытия горожане смогут кататься на них бесплатно. Кроме того, там пройдет праздничная развлекательная программа", - говорится в сообщении.

Катки с искусственным льдом откроются в следующих парках: сад Эрмитаж, Гончаровский парк, Таганский парк, Измайловский парк, Воронцовский парк, сад имени Баумана, парк Дубки и парк Ангарские пруды.

На катке в саду Эрмитаж 18 ноября гостей ждет живая саксофонная музыка, а также конкурсы и игры на льду. Кульминацией вечера станет ледовое шоу Московского цирка Никулина на Цветном бульваре.

В Гончаровском парке для посетителей в день открытия катка на льду воссоздадут атмосферу различных музыкальных эпох - от рок-н-ролла времен Элвиса Пресли до музыки в стиле диско. Кроме того, горожане смогут принять участие в художественном конкурсе, где им предложат нарисовать красками картину на мольберте. Победители получат призы. Приносить с собой краски и холсты не нужно - материалы бесплатно предоставят на месте.

В Воронцовском парке в честь открытия катка проведут бесплатные мастер-классы по катанию на коньках для всех желающих, а в Измайловском парке детям покажут азы фигурного катания и научат мастерить елочные игрушки. В саду имени Баумана 18 ноября гостей ожидают выступление диджеев и джазового дуэта, мастер-классы по фигурному катанию и дискотека на льду.