Маршрут автобуса №827 изменится с 20 ноября для улучшения транспортной доступности Коньково

Поиск заведений

 

Маршрут следования автобуса №827 изменится с 20 ноября для улучшения транспортной доступности района Коньково на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГКУ Организатор перевозок.

"С 20 ноября маршрут автобуса №827 полностью меняет трассу. Автобусы переводятся на более загруженное направление, чтобы улучшить транспортную доступность района Коньково. Для удобства жителей на остановках по старой и новой трассам маршрута разместили плакаты об изменениях", - говорится в сообщении.

Уточняется, что для улучшения сообщения жителей района с метро маршрут №827 будет следовать от остановки "43 квартал Юго-запада" через станцию метро Коньково до конечной остановки Улица Островитянова. Прежний маршрут автобуса № 827 пролегал в районе Коптево и следовал от остановки Тимирязевская академия до станции метро Войковская. По старой трассе маршрута №827 пассажиры смогут проехать на трамваях №23, 27 и 30. Жители ул. Коптевская смогут добраться до метро Коптево на автобусе №888.

"Специалисты ГКУ Организатор перевозок регулярно проводят мониторинг работы коммерческих автобусов. Если по маршруту поступают обращения пассажиров, специалисты смогут скорректировать расписание, трассу, или добавить новые остановки. Предложения по работе городских автобусов можно оставить через контакт-центр Московский транспорт, - добавили в пресс-службе.