Мирей Матье считает Леонида Слуцкого джентльменом

Поиск заведений

 

Мирей Матье прибыла в Россию, чтобы дать сольный концерт в Большом Кремлевском Дворце. Накануне выступления мировая знаменитость встречалась с прессой. 


В разговоре с корреспондентом портала Daily Storm была затронута и тема «харассмента», обвинений, прозвучавших в адрес председателя комитета по международным делам ГД РФ.


Мирей Матье довольно резко прокомментировала ситуацию, сообщив, что знает Леонида Эдуардовича много лет, и ни разу за эти годы он не дал ей повода сомневаться в своей галантности и умении вести себя в обществе дам. По словам Мирей Матье, обвинения в адрес ее друга ранили ее, более того, возмутили.


«Я прекрасно знаю этого человека и знаю, что он не способен на такие действия. Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного. Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась. Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине. Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ. Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен. Конечно, между женщиной и мужчиной может возникнуть симпатия, но имеется и та грань, которую Леонид никогда не перейдет. Я думаю, что он никогда не спутает одно с другим».


При этом певица согласилась с тем, что внезапные и массовые обвинения со стороны  журналисток оппозиционных СМИ, аккредитованных в  Государственной Думе  Российской Федерации, действительно могут быть частью спланированной акции.


Того же мнения придерживается и Заслуженный деятель искусств, первый заместитель председателя правления Российского фонда мира, поэт Андрей Дементьев. Как указывается в официальном заявлении РФМ, опубликованном накануне, руководство Фонда, с которым в течение долгих лет сотрудничал Леонид Слуцкий, считает внезапные и единовременно высказанные обвинения  "заранее спланированными действиями сил, намеренно в период перед выборами Президента Российской Федерации вносящих в наше общество опасный вирус разлада».




________________________

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram