Москва встала в многокилометровых пробках из-за непогоды

Поиск заведений

 

Загруженность столичных дорог вечером в четверг из-за непогоды достигла 8 баллов, сообщили РИА Новости в информационном центре департамента транспорта.

Как ранее сообщили РИА Новости в сервисе "Яндекс.Пробки", заторы на столичных дорогах после 18.30 мск могут достигнуть 9 баллов.

"Неблагоприятные погодные условия стали причиной осложнения дорожно-транспортной ситуации в Москве. В настоящее время, по данным ЦОДД, загруженность городских магистралей составляет 8 баллов", - сообщил РИА Новости сотрудник информационного центра.

Наибольшие затруднения в сторону области зафиксированы на Рязанском проспекте, на проспекте Андропова и Вернадского, на Профсоюзной улице и Шоссе Энтузиастов. Восток и юго-восток МКАД загружены в обоих направлениях, юго-запад - по внешней стороне, запад - по внутренней.

На севере и западе Третьего транспортного кольца (ТТК) зафиксированы низкие скорости в обоих направлениях: на востоке - по внутренней стороне, на юге - по внутренней. На севере и востоке Садового кольца движение затруднено по внешней стороне на юге, по внутренней на западе в обоих направлениях.