Мужчина стал фигурантом уголовного дела за избиение полицейских в аэропорту Шереметьево

Поиск заведений

 

Уголовное дело возбуждено по факту избиения сотрудников полиции в аэропорту Шереметьево, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1982 г. рождения. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 14 ноября 2017 г. 35-летний мужчина был доставлен в дежурную часть линейного управления МВД РФ в аэропорту Шереметьево за совершенное им административное правонарушение. При проведении личного досмотра и оформлении административного материала, правонарушитель умышленно нанес полицейским множественные удары по голове и туловищу, причинив им телесные повреждения и физическую боль.

"В настоящее время следствие продолжает сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - добавили в пресс-службе.