Небольшие осадки и до 3 градусов тепла ожидаются в столичном регионе 18 ноября

Поиск заведений

 

Небольшие осадки и температура воздуха до 3 градусов тепла ожидаются в Москве и Подмосковье в субботу, 18 ноября. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"На Московский регион на смену антициклона надвигается циклон. Но центр его будет еще довольно далеко, поэтому осадки сегодня если и будут, то местами и небольшие. Максимальная температура воздуха в Москве будет колебаться от 1 до 3 градусов тепла, в области столбик термометра поднимется до плюс 3 градусов. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 749 мм ртутного столба. Влажность воздуха около 70%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что из-за высокой относительной влажности содержание кислорода в воздухе уменьшается. Неважно могут себя почувствовать людей с вегето-сосудистой дистонией. Пасмурная погода и короткий световой день не лучшим образом повлияют и на психологическое состояние людей. Обычно у большинства людей в это время года ухудшается настроение, снижается физическая и умственная активность, могут возникнуть головные боли. Не исключены сезонные обострения заболеваний бронхов и легких, суставов и позвоночника.