ОАО "РЖД" возобновляет ранее приостановленную продажу билетов в плацкартные и общие вагоны

Поиск заведений

 

16 ноября председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил РЖД, ФАС и Минтрансу возобновить продажу билетов в плацкарт и общие вагоны на 2018 год.

17 ноября ОАО РЖД сообщило, что ранее приостановленная продажа билетов возобновлена.

- С 00:00 17 ноября открыта продажа проездных документов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования формирования АО ФПК (дочернее общество ОАО "РЖД") отправлением с 1 января 2018 года. Холдинг РЖД сохранит глубину продажи проездных документов в 60 суток: в продажу поступили билеты на даты отправления поездов до 15 января 2018 года включительно. Пассажиры смогут оформить их в кассах железнодорожных вокзалов и агентствах, а также на официальном web-портале ОАО РЖД и в приложении "РЖД Пассажирам", - говорится в сообщении перевозчика.

ПО ТЕМЕ

В РЖД заявили о временной приостановке продаж билетов в плацкартные и общие вагоны

Ограничение вступило в силу 3 ноября и будет действовать до распоряжения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о тарифах на пассажирские перевозки в 2018 году ( далее... ).

ФАС ждет возобновления продажи билетов в плацкарт до 16 ноября

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России ожидает, что не позднее 16 ноября будут возобновлены продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования на 2018 год ( далее... ).