Облачная погода, небольшой снег и до 5 градусов мороза ожидается в столичном регионе 15 марта

Поиск заведений

 

Облачная погода, небольшой снег и до 5 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье в четверг, 15 марта. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться в зоне атмосферных фронтов. Ожидается облачная погода. Временами будет идти снег. На дорогах снежный накат, налипание снега на проводах, вечером гололедица. Максимальная температура воздуха в Москве составит от минус 2 до 0 градусов, по области столбик термометра опустится до минус 5 градусов. Атмосферное давление в середине дня составит 740 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 70%. Ветер юго-западный с переходом на северный 5-10 м/с", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что погодные условия, установившиеся в столичном регионе, неблагоприятны для людей с заболеваниями сердца и сосудов, перенесших инфаркт или инсульт. При высокой влажности воздуха люди, страдающие заболеваниями опорно-двигательного аппарата, могут испытывать ломоту и скованность суставов. Геомагнитный фон 15 марта прогнозируется слабовозмущенный.