Общественный транспорт Москвы работает в штатном режиме в дождь

Поиск заведений

 

Автомобилистов в Москве из-за дождя призвали пересесть на общественный транспорт, который работает в штатном режиме, сообщается в Telegram-канале городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В столице вечером в четверг идет дождь, а также ухудшилась видимость. Из-за этого по всему городу фиксируются мелкие аварии, что затрудняет дорожное движение.

"Просим по возможности для поездок по городу пользоваться общественным транспортом. Общественный транспорт полностью готов к работе в неблагоприятных погодных условиях, работает штатно", - говорится в сообщении.

Сейчас дорожная обстановка в Москве оценивается в восемь баллов из десяти, по данным сервиса "Яндекс.Пробки". Основные затруднения сконцентрированы в центральной части города. Наименее загружены в настоящий момент по направлению в область Волоколамское шоссе, Алтуфьевское шоссе после пересечения с улицей Хачатуряна, Ярославское шоссе после Северянинской эстакады, Варшавское и Каширское шоссе после пересечения с Нахимовским проспектом.

Прогнозируется, что дорожная обстановка в городе улучшится только после 20:30. Водителей призвали быть более внимательными, соблюдать дистанцию, избегать резких маневров и перестроений.