Подмосковные полицейские задержали двух мужчин, похитивших в Озерах три канализационных люка

Поиск заведений

 

Подмосковными полицейскими задержаны двое жителей городского округа Озеры, подозреваемые в краже канализационных люков с одной из центральных улиц административного центра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

"В Дежурную часть ОМВД России по городскому округу Озеры поступило сообщение от 52-летнего местного жителя о том, что с ул. Ленина неизвестными были похищены три канализационных люка. Сумма ущерба составила 9 тыс. руб. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлены и доставлены в полицию 43 и 47-летние местные жители", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ ("Кража").

"Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - резюмировали в ведомстве.