Подмосковный альфонс три года не пускает экс-супруга любовницы в дом за вещами

Поиск заведений

 

В Подмосковье семейная драма все больше становиться похожа на криминальную. Мужчина уже несколько лет судится со своей экс-женой, которая привела любовника, а тогда еще законного супруга выставила за дверь. Более того, дама не разрешает ему видеться с детьми, а любой визит бывшего мужа в дом, который он построил своими руками, закачивается жестоким избиениям.

При этом ради любимой мужчина бросил все в родном городе - работу, дом, родителей. Приехал в Московскую область строить новую жизнь с чистого листа. Они клялись друг другу быть вместе и в горе, и в радости, мечтали о светлом будущем и вряд ли могли бы когда-то представить, что их лодка разобьется о те самые скалы.

"Моя жена загуляла, привела в дом другого мужика, мотивируя тем что ему жить негде", - рассказывает главный пострадавший в этой истории, Руслан Горячий.

Гром среди ясного неба грянул 3 года назад. Супруга Руслана завела себе любовника и выставила благоверного за дверь из его единственного жилья, а их общую шестилетнюю дочку спрятала у родителей. С того рокового дня, когда Ольга выбрала другого, жизнь мужчины превратилась в настоящий ад. Попасть к себе домой он не может, ведь на страже стоит новый сожитель любимой. Он бросается на своего соперника, не давая ему даже переступить порог.

И такие драки за жилище и за сердце знойной красотки - каждый день. Однажды Руслана даже пришлось госпитализировать с сотрясением мозга. Андрей Шпагин - именно так зовут хитрого Казанову - поменял в доме все замки, даже не дав забрать Руслану свои вещи, несмотря на несколько решений суда, ведь часть дома по закону принадлежит мужчине.

Распутать этот любовный клубок непросто. Мужчины настолько ненавидят друг друга, что с трудом сдерживаются, чтобы не устроить очередную драку. Обольститель держится уверенно, отбивается от бывшего мужа любимой, словно от назойливой мухи, с отборным матом.

Прийти хоть к какому-то решению не удается, в этой драме поставит точку теперь разве что суд. Или та самая роковая дама. На месте ее, кстати, не оказалось, ведь она сутками работает, пока ее сожитель отбивается с кулаками и проклятьями от ее уже бывшего супруга.