После перестрелки у "Москвы-Сити" возбудили дело о покушении на убийство

Поиск заведений

 

Уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц возбудили после перестрелки на территории комплекса Москва-Сити, сообщает старший помощник руководителя ГСУСК РФ по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что шесть человек пострадали в результате драки со стрельбой возле комплекса Москва-сити, полицейские разыскивают участников инцидента, скрывающихся на автомобиле Maybach, Toyota и Lexus. Конфликт начался в результате перепалки в ресторане Crystal Ballroom в башне Око.

"Возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)", - сказала она.

Как сообщила Иванова, по предварительным данным, "вечером 17 ноября 2017 года на территории комплекса Москва-Сити между неустановленными посетителям центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны произошел конфликт, в результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести".

Также она добавила, что нападавшие скрылись с места преступления. Пострадавшие были незамедлительно доставлены в больницу, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь, добавила Иванова.