Прием заявок на участие в конкурсе "Московская весна a cappella" продлили до 1 апреля

Поиск заведений

 

Прием заявок на участие в международном конкурсе "Московская весна a cappella" продлен на две недели - до 1 апреля. Об этом сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий Московские сезоны.

"В связи со значительным увеличением количества заявок, поступивших в последние дни приема, кампанию было решено продлить на две недели: до 1 апреля 2018 г. Надеемся, что все желающие успеют заполнить анкеты и прислать ссылки на свои выступления!", - рассказали в оргкомитете конкурса.

Как уточняется, на данный момент заявки на участие в конкурсе поступили из 15 стран мира (в прошлом году - 12 стран-участниц). Заявки на участие впервые поступили из Австрии, Германии, Дании, Израиля, Казахстана, Китая, Кореи и Индии.

Конкурсанты, прошедшие отбор в основной тур, получат возможность выступить перед аудиторией и побороться за денежные призы. Призовой фонд конкурса сформирован за счет спонсорских средств и составляет 17 млн руб. Из этой суммы 6,2 млн руб. достанутся обладателю Гран-При.

В этом году фестиваль "Московская весна a cappella" пройдет с 27 апреля по 9 мая. Участие во всех мероприятиях и посещение всех концертов фестиваля бесплатно для всех желающих.