Руководителя столичного муниципалитета Щукино нашли мертвым в центре Москвы

Поиск заведений

 

Исполняющего обязанности руководителя столичного муниципалитета Щукино Сергея Середина обнаружили мертвым в центре Москвы, по заключению экспертизы, причиной смерти могла стать сердечная недостаточность, сообщается на официальном сайте муниципального округа.

"Третьего ноября 2018 года в центре Москвы ушел из жизни исполняющий обязанности руководителя муниципалитета Щукино Середин Сергей Викторович. По предварительному заключению судмедэкспертизы, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Следы насильственной смерти отсутствуют, есть травма от падения", - отмечается в сообщении.

Вечером 2 ноября Середин поехал в центр Москвы для встречи с друзьями. В последний раз его видели вышедшим из здания по адресу: Тверская улица, 18, в 4:30 утра 3 ноября. Середина обнаружили мертвым в 8 утра в Благовещенском переулке у дома 5.

"Глава муниципального округа Щукино, совет депутатов муниципального округа Щукино и коллектив муниципалитета внутригородского муниципального округа Щукино в городе Москве выражают искренние соболезнования семье и близким Сергея Викторовича Середина", - заключается в сообщении.