СК просит арестовать мужчину, избившего до смерти знакомую на востоке Москвы

Поиск заведений

 

СК просит об аресте для мужчины, который признал вину в избиении до смерти своей знакомой после распития спиртного на востоке столицы. Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

"Днем 9 февраля в мусорном контейнере на территории Измайловского района было обнаружено тело женщины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевшей, который признал вину в полном объеме и сообщил следователям, что конфликт произошел на бытовой почве в ходе распития спиртных напитков.
В ближайшее время в отношении фигуранта будет избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы", - рассказала Ю.Иванова.

Ранее об обнаружении тела и задержании злоумышленника Агентству Москва сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Он отметил, что сотрудники полиции задержали безработного мужчину 1972 г. рождения. "Он изобличен в том, что в ходе ссоры ударил женщину по голове деревянным бруском, от которого та скончалась", - рассказал источник.