СК возбудил уголовное дело по факту перестрелки в комплексе "Москва-Сити"

Поиск заведений

 

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту ранения шести человек в результате конфликта с применением огнестрельного оружия в комплексе Москва-Сити. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"По факту перестрелки в центре Москвы возбуждено уголовное дело. На территории комплекса Москва-Сити между неустановленными посетителям центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны произошел конфликт. В результате потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести", - сказала Ю.Иванова.

Она уточнила, что нападавшие скрылись с места преступления, а все пострадавшие были незамедлительно доставлены в больницу, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по городу Москве. Проводится комплекс первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к указанному преступлению. Расследование уголовного дела по статье "Покушение на убийство двух и более лиц" продолжается.

Ранее Агентство Москва, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщало о том, что полиция разыскивает участников стрельбы в ресторане Crestal Ballroom, расположенном в башне Око комплекса Москва-Сити. По предварительным данным, они скрылись на автомобилях Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus".