Сломанная иномарка застряла посреди оживленной магистрали в Подмосковье

Поиск заведений

 

Скопируйте этот код и разместите его в нужном месте на вашем сайте:


копировать код для вставки

Подмосковные автоинспекторы помогли москвичам, которые застряли в сломанной иномарке посреди магистрали и не могли выбраться из-за интенсивного движения, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Инспекторы ДПС обнаружили сломанную иномарку на 85-м километре трассы М-2 Крым. В авто находились два человека, которые не могли выйти из-за интенсивного движения на магистрали.

"Автоинспекторы приняли меры по обеспечению безопасности водителя и пассажира при выходе из транспортного средства, после чего их отвезли на ближайшую автозаправочную станцию. Когда жизни и здоровью участников дорожного движения ничего не угрожало, полицейские вернулись к неисправному транспорту", - рассказали в главке.

Машина оставалась на проезжей части и могла спровоцировать ДТП, поэтому автоинспекторы обозначили ее сигнальными конусами и вручную регулировали движение на участке в течение трех часов, пока не приехал эвакуатор. Через несколько дней водитель прислал им благодарность через сайт главка, заключается в материале.