Сотрудники "Росгвардии", которых расстреляли в "Москва-Сити", охраняли ранее судимого авторитета

Поиск заведений

 

По некоторым данным, сотрудники Росгвардии, которых расстреляли в Москва-Сити" охраняли криминального авторитета по кличке Павлик.

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности стрельбы, которая произошла в ресторане Crystal BallRoom в Москва-Сити. По некоторым данным, звуки выстрелов стали доноситься из холла заведения примерно в 21:00 -21:30, в полицию информация о стрельбе поступила ориентировочно в 22:00.

По словам сотрудника банкетной службы, он увидел, что мужчины конфликтуют на парковке у здания: предполагается, что поскандалили охранники, которые встречали гостей и водитель автомобиля Мерседес. По предварительным данным, охрана просила автомобилиста перепаковать машину так, чтобы она мешала входу гостей в здание. К потасовке подключились и другие люди.

Сотрудник банкетной службы спустился на 1 этаж. После открытия дверей лифта он увидел на полу лежащего мужчину, которого втащили в кабину лифта еще 2 мужчин. У всех троих были огнестрельные ранения. Сотрудник банкетной службы поднимаясь на лифте, услышал выстрелы, которые доносились с 4 этажа. Выйдя из лифта, он увидел, что гостей торжества охватила паника. По словам других очевидцев, в зал ресторана вошел мужчина, который крикнул, чтобы все легли на пол. Предполагается, что один из управляющих ресторана призвал официантов уходить через эвакуационный выход и кухню. Вернувшись официанты увидели лежащих на полу 2-3 раненных мужчин.