Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве на западе столицы ликвидировали наркопритон

Поиск заведений

 

Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве в районе Ново-Переделкино выявили притон для потребления наркотических средств.


При проверке оперативной информации полицейские установили, что в квартире одного из домов на Лукинской улице располагается наркопритон.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали неработающего 36-летнего мужчину, который систематически предоставлял  наркозависимым людям свою квартиру для потребления ими запрещенных средств.


В квартире полицейские обнаружили и изъяли 5 шприцев, стеклянный пузырек со следами нагара и иные предметы, используемые для приготовления и потребления наркотиков.


Отделом дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.