Студентам вручили дипломы в торжественной обстановке

Поиск заведений

 

Студенты, завершившие обучение по программе профессиональной переподготовки "Технологии и управление трубопроводным транспортом нефти и нефтепродуктов в системе ТЭК", получили дипломы о ее окончании.

Ректор Губкинского университета Виктор Мартынов назвал программу уникальной, потому что благодаря ей будущие дипломаты изучили основные объекты технологической цепочки нефтегазовой вертикали, объекты и технологии транспорта и хранения нефти и нефтепродуктов.

Занятия для студентов МГИМО были организованы не только в виде лекций ведущих преподавателей РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, но также в виртуальной среде производственной деятельности: в том числе в Тренажерном центре управления скважиной, Центре управления разработкой месторождений углеводородов, Центре производственно-диспетчерского управления режимами нефтегазодобывающих комплексов, Центре компьютерного проектирования, управления и эксплуатации режимами систем магистральных нефтепроводов, Учебном полигоне оборудования магистральных нефтепроводов и других специализированных лабораториях Губкинского университета.