В парк уборочной техники Чехова поступило пять новых машин по областной программе

Поиск заведений

 

В подмосковном Чехове парк муниципального бюджетного учреждения по благоустройству пополнился новой техникой для уборки и содержания территорий в зимнее и летнее время, сообщил Чеховскому информагентству директор МБУ Чеховское благоустройство Олег Потапов.

По данным агентства, смотр техники, поступившей на баланс предприятия по программе губернатора Московской области провели в Чехове в пятницу.

"По программе губернатора Московской области на баланс поступили два трактора Беларусь с бочками, щетками для уборки улиц, снегоочистителями, измельчителями веток, пескоразбрасывателями, мини-трактор Беларусь с фронтальным погрузчиком, косилкой, щеткой и бочкой, два мини-погрузчика с навесным оборудованием", - сказал Потапов.

Он добавил, что сейчас в парке МБУ Чеховское благоустройство 30 единиц техники.

"Только по городу МБУ Чеховское благоустройство обслуживает 92 километра дорог, мы считаем, что при наличии всей этой техники, со своими задачами справимся. Думаю, два-три года в таком темпе - и мы ни в чем не будем нуждаться", - отметил Потапов.

По информации агентства, правительством Московской области до 20 декабря в рамках региональной госпрограммы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства" на 2017-2021 годы будет передано 269 машин 50 муниципалитетам. На эти цели выделено более 1 миллиарда рублей, из них около 800 миллионов рублей - из бюджета Московской области.