В Росгвардии раскрыли подробности драки со стрельбой в "Москва-Сити"

Поиск заведений

 

Стрельба на парковке в Москва-Сити
Лужи крови и гильзы: РЕН ТВ публикует видео последствий ожесточенной стрельбы в "Москва-Сити"
Стали известны подробности стрельбы на территории "Москва-Сити"
РЕН ТВ публикует первое видео с места стрельбы на территории Москва-Сити
Валерий Грибакин, официальный представитель ФГУП Охрана Росгвардии, сообщил РЕН ТВ, что двое сотрудников ведомства пострадали в результате инцидента, который произошел на парковке комплекса Москва-Сити. По его словам, росгвардейцы, которые находились при исполнении служебных обязанностей, вмешались в конфликт между охранниками ЧОПа и посетителями.

Грибакин сообщил, что сотрудники ФГУП получили огнестрельные ранения из травматического оружия. Одного из них прооперировали, жизням пострадавших ничего не угрожает. Злоумышленники, открывшие огонь, скрылись с места ЧП. Их разыскивают правоохранители.

Как стало известно РЕН ТВ, росгвардейцы охраняли одного из клиентов, который прибыл в ресторан небоскреба Око. Они находились в комнате для персонала и охраны. По предварительным данным, конфликт произошел из-за парковочных мест. Спустя некоторое время после начала конфликта на парковку прибыло около 20 человек, которые напали на сотрудников ЧОП. Чтобы предотвратить нападение, росгвардейцы вмешались в конфликт. Оппоненты скрылись с места ЧП, после четверо из них обратились за медицинской помощью.