В САО идет подготовка к ярмарочному фестивалю "Мос/Еда!"

Поиск заведений

 

В субботу и воскресенье 17 - 18 марта 2018 года в Москве впервые пройдет ярмарочный фестиваль "Мос/Еда!". В "президентские выходные" в городе откроется более полутора тысяч площадок, где представят продукцию, которую в дальнейшем будут продавать на ярмарках выходного дня. Российские производители привезут 4,5 миллиона килограммов продуктов. В столице откроется более полутора тысяч площадок. Среди них и несколько адресов в Бескудниковском районе Северного округа Москвы.

Так, например, по две пагоды начнут свою работу в САО по адресам: Дубнинская улица, дома 7, 41 и 59, Бескудниковский бульвар, дома 29, 50А, 50Б, 53, а также в списке дом 4А по Бескудниковскому переулку.
Сразу четыре пагоды будут установлены по адресу: Бескудниковский проезд, дома 4А и 4Б. Вчера была произведена установка и подключение объектов.
Сегодня будет завезено все необходимое оборудование для торговли.
С 15 по 17 марта ожидается завоз уже самой продукции. Российские производители предложат гостям фестиваля приобрести творог, масло, ряженку, кефир, молоко.
На фестивале также будут представлены сыры из Владимирской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Саратовской, Челябинской областей, из Краснодарского края и Крыма, а также с Урала и из Сибири.
Кроме того, привезут деликатесы, сладости, бакалейные товары, овощи и фрукты. Москвичей порадуют кондитерские изделия из Удмуртии, овощи из центральных и южных регионов - Тульской, Орловской, Тамбовской, Липецкой и Белгородской областей.
В ярмарках также примут участие представители из стран СНГ - так, на прилавках появятся азербайджанские гранаты и молдавские яблоки. На всех площадках фестиваля Бескудниковского района гостей будет ждать и культурно-развлекательная программа. В частности, мастер-классы, интерактивные представления и спортивные забавы.
Мероприятия будут проходить 17 марта с 17:00 до 20:00, а 18 марта с 08:00 до 20:00.