В Тропарево-Никулино оперативниками задержан подозреваемый в мошенничеcтве

Поиск заведений

 

Воспользовавшись тем, что владелец автомобилей уехал в командировку, злоумышленник подделал договоры купли-продажи, продал автомобили и с полученными денежными средствами скрылся...

В ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы поступило заявление от 47-летнего мужчины о мошенничестве.

Потерпевший пояснил, что некоторое время назад в торговом центре познакомился с мужчиной, который, войдя к нему в доверие, предложил вложить денежные средства в покупку автомобилей. Были куплены автомобили марок Форд Фокус и Пежо, оформленные на потерпевшего. Воспользовавшись тем, что владелец автомобилей уехал в командировку, злоумышленник подделал договоры купли-продажи, продал автомобили и с полученными денежными средствами скрылся.

Материальный ущерб составил более 500 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы на Мичуринском проспекте задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний уроженец ближнего зарубежья.

Следственным управлением УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ Мошенничество. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39