Видео: разъяренные любители выпить едва не устроили на вокзале в Москве массовую драку

Поиск заведений

 

Инцидент произошел на площади трех вокзалов.

В Москве любители распивать алкоголь на улице едва не устроили на вокзале массовую драку с активистами, которые попросили их убрать спиртное подальше.

Свой рейд на площадь трех вокзалов общественники устраивают уже не первый раз. Как утверждают молодые люди, работы здесь для них хватает.

Своеобразная рюмочная под открытым небом работает днем и ночью. Любители спиртного, кажется, не боятся даже полицейских. Впрочем, у активистов свои методы борьбы с нарушителями.

Вот только не всегда удается убедить хулиганов просто выбросить бутылку в урну. Подобное предложение нередко воспринимается в штыки.

Утихомирить этих дебоширов оказалось вовсе не просто, мужчины, которых лишили обожаемых алкогольных напитков, разозлились не на шутку. Что не слово, то угроза. Кажется, даже численный перевес общественников не останавливает хулиганов. Впрочем, этим бойцам, видимо, все равно, с кем сегодня драться.

Правда, как только на горизонте появляется наряд полиции, молодчики почему-то сразу скрываются в переходе. А вот любителям скоротать вечер за бутылкой на автобусной остановке и люди в форме не указ. Мужчины руководствуются презумпцией невиновности, несмотря на то, что сами еле стоят на ногах.

Впрочем, не исключено, что количество выпитого просто вскружило голову участникам уличного банкета.

Осознав, что молодые люди не сдадутся, а праздник уже все равно испорчен, раздосадованные выпивохи решают уйти с полюбившейся им остановки.

Общественники этой ночью напомнили не одному десятку нарушителей о том, что распивать алкоголь в людном месте не просто аморально, но еще и запрещено законом.