Власти Подмосковья выдали разрешение на строительство дома в Ступино для переселенцев из аварийного жилья

Поиск заведений

 

Выдано разрешение на строительство дома в городском округе Ступино для переселенцев из аварийного жилья, сообщили в пресс-службе министерства строительного комплекса Московской области.

"В рамках реализации адресной программы Московской области "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2019 гг." в городском округе Ступино запланировано строительство многоквартирного жилого дома для переселенцев. Министерством строительного комплекса Московской области выдано разрешение на его строительство", - говорится в сообщении.

Уточняется, что новый трехэтажный 22-квартирный жилой дом для переселенцев общей площадью порядка 1,2 тыс. кв. м будет построен в городском поселении Михнево на ул. Советская напротив д. 33А. Завершение строительства нового дома запланировано на 2018 г.

"В новостройку планируется переселить жильцов из 22 аварийных помещений. Расселяемая площадь этих квартир составляет 905 кв. м. Строительство нового дома позволит обеспечить новым комфортным жильем 48 человек", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Московской области - министра строительного комплекса Московской области Максима Фомина.