Водонаева предостерегла от "пиар-романов"

Поиск заведений

Модель Алена Водонаева предостерегла звезд российского шоу-бизнеса от так называемых пиар-романов, когда пары сходятся исключительно ради популярности.

Об этом Водонаева написала в своей авторской колонке для одного из глянцевых журналов. Модель указала, что звезды порой приносят в жертву "собственное доброе имя" ради хайпа.

В числе прочего она напомнила о романе 77-летней Народной артистки РФ Ангелины Вовк с 52-летним радиоведущим Михаилом Куницыным. Водонаева заявила, что не верит в "искренние чувства", которые могли бы стать основой таких отношений.

По ее мнению, многие известные в прошлом звезды кино, театра и телевидения "впутываются в сомнительные истории", пытаясь вернуть утраченную популярность. Внимание публики, указала Водонаева, основывается на том, что людям всегда интересны браки, где у супругов большая разница в возрасте. Именно этот фактор известные личности и пытаются монетизировать. Модель посоветовала не жить по принципу "все на продажу".

"Деньги потратите, а стыд останется", - добавила она.

Водонаева уточнила, что своими словами не хотела обидеть никого из "уважаемых ветеранов" - заслуженных деятелей искусства, театра и кино.

Ранее Известия сообщили, что Водонаева подала заявление в полицию на владельца телеканала Царьград, обвинив его в воспрепятствовании проведению расследования после того как бизнесмен заявил, что будет "отслеживать ход эспертизы" по поводу постов модели в соцсетях.