Восемь катков с искусственным льдом откроются в парках Москвы 18 ноября

Поиск заведений

 

Восемь катков с искусственным льдом откроются в столичных парках в субботу, 18 ноября. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

"В субботу, 18 ноября, в парках Департамента культуры города Москвы начнут работать восемь катков с искусственным льдом. В день открытия горожане смогут кататься на них бесплатно. Кроме того, там пройдет праздничная развлекательная программа", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что ледовые площадки, оборудованные искусственным ледяным покрытием, примут своих гостей в субботу в саду Эрмитаж, Гончаровском парке, Таганском парке, Измайловском парке, Воронцовском парке, парке Дубки, парке Ангарские пруды, а также в Саду им. Н.Баумана.

Зимний сезон в столичных парках стартовал 11 ноября. Самым первым в Москве заработал каток в парке Сокольники, он открыт для горожан с 1 ноября. Ранее сообщалось, что в столичных парках в зимнем сезоне будет открыто 45 катков, из них 23 с искусственным льдом. 16 катков будут бесплатными, а стоимость входа на платные будет варьироваться от 150 до 300 руб.