Застройщик получил право открыть продажи в одном из корпусов ЖК "Полярная 25" в Москве

Поиск заведений

 

Застройщик жилого комплекса Полярная 25, расположенного на Полярной улице на севере Москвы, может открыть продажи по договорам долевого участия (ДДУ) в одном из корпусов, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

"Комитет одобрил реализацию гражданам по ДДУ корпуса 1 по адресу: Москва, Полярная улица, дом 27, корпус 4, входящего в состав ЖК Полярная 25, выдав заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям федерального закона о долевом строительстве 214-ФЗ (ЗОС)", - сказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Жилой комплекс Полярная 25 расположен в районе Южное Медведково. Застройщиком выступает АО "Лосиноостровский завод строительных материалов и конструкций" (ПАО "Группа Компаний ПИК"). Согласно информации с сайта застройщика, в состав комплекса войдут несколько жилых корпусов, два детских сада на 220 мест каждый, общеобразовательная школа на 1,1 тысячи мест и два многоуровневых паркинга на 300 машино-мест каждый.

На территории комплекса будет создана безбарьерная среда, а также обустроены дворы без машин, с детскими площадками и зелеными зонами. В строительстве в данный момент находятся два жилых корпуса.