Облачная с прояснениями погода и до 29 градусов тепла ожидается в столичном регионе 24 июня

Поиск заведений

 

Облачная с прояснениями погода и до 29 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в воскресенье, 24 июня. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться в теплом секторе циклона, во второй половине дня влияние атмосферного фронта с юго-запада. При облачной погоде с прояснениями пройдут кратковременные дожди, возможны грозы, град. Максимальная температура воздуха в Москве 27-29 градусов тепла, по области 24-29 градусов тепла. Ветер юго-западный 5-10 м/c, местами порывы 15 м/c. Атмосферное давление в середине дня составит 744 мм ртутного столба", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что не самые благоприятные условия ожидаются в столичном регионе: вновь не обойдется без грозовых дождей и порывистого ветра. Температура воздуха понизится и станет вполне комфортной. Люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы могут негативным образом отреагировать на отдельные возмущения магнитного поля Земли. А грозы и порывистый ветер не только у людей с психоэмоциональными нарушениями, но даже и у здоровых могут вызывать чувство беспричинной тревоги, расстройство сна.